Museo
Restaurante
La gastronomía de las Islas Canarias se caracteriza por su sencillez y variedad, asi también es el restaurante del Hotel El Sombrerito, decorado de manera cálida y sencilla con objetos que desde la época de la abuela María se han ido coleccionando, otros restaurados, ó simplemente han sido obsequios o colaboración de vecinos y amigos de la familia, así en el tiempo se ha convertido además en un museo peculiar.
El Restaurante está abierto a todo público y consta de una terraza, un bar y dos salones para los comensales con una capacidad total de 100 personas.
Los platos en el menú son los tradicionales de las Islas Canarias, preparados por Éctor quien ha heredado los secretos culinarios de la abuela María.
Menú
En la carta del restaurante encontrarás platos típicos de las Islas Canarias que van desde entradas con queso de cabra con almendras, gofio e higos pasados, escaldón (plato tradicional de la Isla de Tenerife a base de gofio), sopas como el potaje de la Abuela María, el Rancho Canario y el Puchero Canario, y por supuesto no puede faltar el conejo en salmorejo con las tradicionales papas arrugadas.
Además se planifican menús especiales para grupos, previa reservación
Entradas
Queso de cabra con almendras, gofio amasado e higos pasados
Ensalada mixta
Ensalada de atún
Tomate aliñado
Papas arrugadas con mojo (rojo/verde)
Queso Asado
Escaldón
Pan con mojo (rojo/verde)
Sopas y Especialidades de la casa
Potaje de la Abuela María
Rancho Canario
Caldo de Puchero
Garbanzas
Fabada
Puchero Canario
Conejo en Salmorejo con papas arrugadas
Carne de Cabra con papas arrugadas
Carne estofada con papas arrugadas
Otros platos
1/2 Pollo a la Brasa con guarnición
Chuleta de Cerdo con guarnición
Costillas a la Brasa con guarnición
Pescado del día con papas arrugadas
Entrecot con guarnición
Postres
Quesillo de la casa
Mouse del día
Frangollo
Helados Kalise
Ambiente
El restaurante tiene capacidad total para 100 comensales.
Dos salones: uno para 60 personas, otro para 40 personas.
Música en vivo para eventos especiales.
Bar-snack.
Terraza al aire libre.
Paellas
La paella es un plato a base de arroz popular en España y el mundo.
La receta original es la paella valenciana pero en el tiempo se han generado variantes de este delicioso plato, que dependiendo de los ingredientes varía el tiempo de preparación, razón por las que nuestras paellas son preparadas previa reservación.
Garantizamos